Haaaaa les légumes farcis…. j’adore ça. Et vous?
Moi mon homme est un peu difficile sur le sujet. Il n’aime que la farce de sa mamie chérie 😕
Mais comme je suis gourmande aussi et bien voici la recette de famille que j’ai réussi à dénicher auprès de la tata mdrrrrr 😆
alors pour tout ceux qui n’aime pas le goût de la chair à saucisse cette recette est pour vous 😉
POUR 12 à 14 tomates: (moi j’ai préféré farcir des poivrons et des patates)
– 400g de chair à saucisse
– 400g de jambon blanc en bloc
– 3 oeufs
– 2 à 4 gousses d’ails
– 1 bottes de persil
– 200g de pain rassi
– Lait
– Gruyère rapé
– margarine ou beurre
Préparation:
1. mettre le pain à tremper dans du lait avec 1 gousse d’ail écrasée.
2. cuire la chair a saucisse avec 1 gousse d’ail écrasée et le persil
3. enlevez la chair et y faire cuire le jambon recto verso
4. en alterant, hachez la chair a saucisse, le jambon, les oeufs, et le pain trempé bien essoré
5. salez, poivrez et mélangez
6. Videz les tomates ou autre légumes, y mettre la farce à moitié, un peu de rapé, puis de nouveau de la farce. remettre le chapeau si il y a avec un peu de margarine ou beurre dessus. ajoutez un peu d’eau au fond du plat et enfournez.
7 . arrosez de temps en temps et sortir Dès que les tomates ou légumes sont cuits