Hummmm alors ça c’est trop trop bon et très frais idéal pour l’été quoi 😉 ou en verrine pour l’apéritif 😋
Ingrédients:
2 courgettes
De la fêta
1 cuillère a soupe de vinaigre balistique
3 cuillères a soupe d’huile de pépin de raisin ou d’olive
8 grosses feuilles de menthe
8 grosses feuilles de basilic
1 gousses d’ail
Préparation
Lavez et coupez en deux les courgettes et enlevez les pépins a l’aide d’une cuillère a café
A l’aide d’un économe faites des tagliatelles et les mettre dans un saladier.
Préparez la sauce dans un bol en mélangeant huile, vinaigre, l’ail écrasé et les herbes émincées. Versez sur les tagliatelles de courgettes et mélangez. laissez macérer une bonne heure voir deux.
Au moment de servir émiettez la fêta et mélangez.
Posté avec WordPress pour Android
euh c’est quoi le vinaigre balistique. C’est pour tuer les belles mères? Mdr
J’aimeAimé par 1 personne
Xptdrrrrr c’est mon tel il aime bien me jouer des tours mdrrr je vais corriger Merci
J’aimeJ’aime