Brioche perdue à l’espagnole

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Voilà un petit dessert gourmand et ultra rapide à faire un dimanche de farniente 😉
Cette recette me vient tout droit de ma belle maman amparo qui est d’origine Valencienne qui la détient elle même de sa maman dolores. Deux brin de femme que j’adore et que j’affectionne énormément.

Allez vous donne la recette 😉

Ingrédients:
Les 3/4 d’une brioche en tranche
1l de lait
1 sachet de flan en poudre à la vanille
3 cas de sucre
Un verre a moutarde de sucre
De la noix de coco en poudre

Preparation:

Dans un plat a gâteau rond disposez les tranches de brioche ( certaines sont superposées. )

Portez Le lait a ébullition dans une casserole. Arrivé à ébullition enlevez du feu et ajoutez le sachet de flan en poudre et les 3 cas de sucre. Bien mélanger et versez sur les brioches.

Dans une petite casserole versez le verre de sucre en poudre le mouiller légèrement et le faire caraméliser a feu doux.

Pendant ce temps soupoudrez le plat (brioche+flan) de noix de coco râpé.
Quand le caramel est prêt le verser sur la noix de coco.
Réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Bon appétit 😉

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