Avec cette recette je participe au défit orange du mois d’octobre sur le site recettede http://recettes.de/defi-orange
Ingrédients pour 3 potimarrons de petites tailles :
_ 20 cl de crème semi épaisse
– 250g de lardons fumés ou non selon votre goût.
– 1/2 reblochon
– sel, poivre
– 1 càc de fleur de muscade
Préparation:
Commencez par couper le haut de la courge et videz la des pépins et filaments. Salez et poivrez légèrement.
Repartir les 20 cl de crème semi épaisse entre les 3 potimarrons et faites de même pour les lardons (nature pour moi) et la moitié du reblochon auquel vous aurez préalablement enlevé la croûte.
Salez et poivrez de nouveau a votre convenance et dispersez quelques fleurs de muscade ou a défaut de la poudre de muscade.
Enfournez pour 40 à 60 minute à 180°c dans le four préalablement chauffé.
La courge est cuite quand votre couteau se plante facilement dans la peau.
Bon appétit
la cuisine d’une pin-up
https://cuisinepinup.wordpress.com
une tuerie en version tartiflette
J’aimeJ’aime
J’adore aussi j’ai vu une version avec des pommes de terres et du vin blanc en plus. ça doit pas être mauvais non plus 😉
J’aimeJ’aime
c’est appétissant 🙂
J’aimeJ’aime
Merci beaucoup 😆
J’aimeAimé par 1 personne
Une tuerie cette idée! Merci!
J’aimeAimé par 1 personne
😉😘😘😘
J’aimeJ’aime