Cela fait un petit moment que j’ai pas fait une cuisine traditionnelle simple sans chichi et surtout ultra rapide.
Alors que c’est si bon.
Voilà la tite recette.
Ingrédients:
– 500g de blanquette de veau
– 25 cl de vin blanc sec
– 1 barquette de champignons de paris frais
– 3 càs de fond de veau en poudre
– huile d’olive
– 1 gros oignons
Préparation:
Dans une cocotte en fonte faire revenir dans un peu d’huile d’olive la viande et la faire dorer de tous les cotés quelques minute.
Ajoutez l’oignon émincé et les champignons émincés également. Faire revenir encore un peu avec la viande.
Ajoutez ensuite le vin blanc et le fond de veau. Remettre le couvercle et laisser mijoter a feu doux 30 minutes.
Et voilà c’est prêt.
Bon appétit
la cuisine d’une pin-up
https://cuisinepinup.wordpress.com
un joli plat mijoté comme je les aime !
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😘
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