Quiche aux champignons lardon et mascarpone

Comme une envie de continuer a jouer avec mon actifry 😉
Alors pourquoi ne pas tenter une quiche au champignons 😋  Mais plus de crème fraîche haaaaaa 😱 je suis perduuuuuu.😭

Mais non pas de panique quand y a plus de crème fraîche y a du mascarpone lol 😜😆

Allez la recette zou

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Ingrédients:
– 350g de champignons de paris
– 1 pot de 250g de mascarpone
– 1 pâte brisée
– 2 oeufs
– 250g de lardons nature
– 1 gros oignons
– 3 cuillères d’huile d’olive
– sel
– une pincée de noix de muscade

Préparation:

Émincez les champignons et  l’oignon.
Versez l’huile et les champignons  dans l’actifry et cuire 6 minutes.
Ajoutez les lardons et l’oignon cuire de nouveau 6 minutes et réservez.

Retirez la pâle. A l’aide d’un  petit verre résistant à la chaleur découpez le centre de la pâte et a l’aide d’un couteau découpez le papier sulfurisé contenant la pâte au centre également de manière à placer le tout dans la cuve de l’actifry sans la pale .
Piquez la pâte a l’aide d’une fourchette et cuire 4 minutes tournez la pâte a 180° a l’aide du papier sulfurisé qui dépasse légèrement et cuire de nouveau 4 minutes.

Beurrez Le contour du verre et placez le au centre de la pâte tête en bas.

Dans un petit saladier battez les oeufs avec la mascarpone, assaisonnez avec le sel et la muscade. Ajoutez  la Préparation précédente.
Versez le tout sur la pâte dans l’actifry et cuire 18 minute en tournant la pâte tout les 4 minutes.

En milieu de cuisson ajouter un papier sulfurisé troué au centre afin que le dessus ne dore pas trop.

Et voilà c’est prêt bonne appétit.

la cuisine d’une pin-up
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