Coeurs de canards à gelée de piment d’espelette

Vous l’aurez compris j’adoreeeeeeeee  le canard.  Et plus particulièrement les coeurs de canards. 
Oui je sais certains vont faire beuuurrrkkkk des coeurs mais avant de dire beuuurrrkkkk goûtez je vous assure c’est une turie.  Bien meilleur que le coeur de veau ou de boeufs 😉

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Voilà la recette:
Ingrédients:
– un paquet de coeurs de canards
– 3/4 d’un pour de gelée de piment d’espelette
– 1 càc de gingembre en poudre
– sel au piment d’espelette (si vous n’en avez pas sel et poivre iront très bien)
– 4 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparation:

Commencez par ouvrir les coeurs de canards en deux en prenant soin d’enlever si il y en a les petits cailloux de sang.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. 
Quand tout est bien chaud faites y cuire les coeurs de canards pendant 5 minutes en prenant soin de les faire colorer des deux côtés.
Ajoutez maintenant la gelée de piment d’espelette,  le gingembre en poudre.  Remuez et faites mijoter à très  feu doux encore 5 minutes. 
Rectifiez l’assaisonnement avec le sel de piment d’espelette. 

Et voilà c’est prêt.  Accompagnez d’haricots verts ou de riz ou de coquillettes ou comme nous de céréales c’est un vrai délices. 

Bon appétit mes gourmands

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